올리브오일과 굿모닝~~~♡

자유게시판

올리브오일과 굿모닝~~~♡

엄정혜1599 2 120

* 올리브 오일 

우선 뚜껑을 열면 코 끝을 스치는 올리브 향이 병 입구 가까이 대고서 맡아도 인듯 아닌듯 약하게 올라오구요.

손가락 끝에 살짝 흘려 맛을 보아도 아주아주 순한 맛!

올리브에 발사믹 섞어 샐러드 보다는 바케트 빵에 찍어 먹는게 더 맛있는데 발사믹이 없어 있는 감식초와 현미 식초로 섞어 맛을 보니 현미식초와도 저는 어울리는듯 맛이 좋았답니다.   향과 맛이 순해서 거부감 없이 먹기에 최고!

작은 병으로 출시가 되면 부담 접고 자주 구매하고 싶을 듯 합니다. 작은 사이즈로 출시 부탁드림니다.

*  굿모닝

숙취. 해소 음룔 그다지 안좋아하지만...^^;

음.주 전후 상황을 나름 맞춰 보려 한캔 하기 전 시원하게 한모금 꼴깍 하니 물 탄 쌍화탕 같은 향과 맛이...^^;;

한참을 실온에 두었다 마져 마셔보니 배맛이 많이 나네요.  꼭 음주 때가 아니어도  피곤할 때 강장제로 마셔도 도움이 된다 고 팁을 주셨는데,

강장제 대신으로 주변에 선물을 드리고플때 술 안드시는 분들께 드리기엔 숙취해소란 타이틀 덕분에 힘들것 같다 란 생각이 순간 들었습니다. ^^;;;

폰으로 올리는데 사진 용량이 크다 해서 줄여 올리려는데 잘안되어서 사진을 못올리겠습니다.

2 댓 글   
조은샘1575 2020.09.22 21:51  
굿아이디어~ 저도 올리브 오일에 빵 찍어먹는거 좋아하는데요~ 발사믹이 없을때 다른 식초와 함께 섞어도 괜찮을것 같네요^^*
김봉희7399 2020.09.22 21:51  
네~~수고하셨습니다.~
사진 대신 설명을 꼼꼼하게 해 주셨네요.~^^
굿모닝이 숙취해소가 좀 크게 부각되긴 하지요?ㅎ
애주가님들께 양보한다면.~
가볍게 마시기에는 중학생 이상 학생도 마시기 좋은
 [휴식]도 괜찮답니다.~
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand