[슬기로운 방콕생활]요리에 빠져~빠져~~^^

자유게시판

[슬기로운 방콕생활]요리에 빠져~빠져~~^^

김봉희7399 5 246

가끔 하던 외식도 못하니 신랑님 요리솜씨가 점점 느네요.ㅎ

파기름 내서 고춧가루, 삼겹살, 오징어 넣고 각종 채소에

감자라면으로 화룡점정~국물 한 방울 안남겼네요.ㅋ

평범한 해물 볶음밥이 굴소스 첨가하니 더 고급진 맛으로 변신~~

앗!!! 깐풍기는 사진을 안찍었어요.ㅜㅜ

이 모든 재료는 당연히 자연드림.!!!

살찌는 소리가 들리지만 주말동안 열심히 요리해준

신랑님께 감사합니다.~~^^3553419811_67XJn4FP_6dcc0057c6c38a4bd57f3b24174a28ae883e1133.jpg

5 댓 글   
김지연9848 2020.03.09 14:02  
ㅎㅎ 실력이 대박입니다~
요리팁을 공유할 수 있는 수업을 하나 해보셔도 될듯요
원지현3034 2020.03.09 16:53  
파기름까지~
요리 너무 맛있어보여요
요리해주는 남푠 부럽슴다^^
안정아3777 2020.03.09 18:36  
남편분 솜씨가 장난아니네요~~^^ 최공!!!
해산물보니  당장 장보러 가야겠어요~~~~ㅜ침이 꼴깍
김은영8812 2020.03.09 20:28  
대박~~!!!
좋겠다 요리잘하는 남편둬서
열 맛집 안부럽겠어요^^
황귀자7097 2020.03.11 14:13  
좋으시겠다!
남푠님이 요리실력을 발휘하고.
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand