밀랍랩만들기

자유게시판

밀랍랩만들기

조은진6003 2 206

밀랍랩 키트...자세한설명과 친절한 샘플까지..

너무감사했어요..

밀랍—천연항생제로..

벌집의 주 성분인 미랍과 프로폴리스가 다량 함유되었다는 사실도 처음 알게 되었어요..

밀랍으로 로션,비누도 만든다고 하니 비누한번 도전해봐야겠단 생각도 들었어요..^^

프로폴리스 우리집에서도 아이들과 함께 섭취하는데 칼칼한 목이나 가벼운 염증도 금방 잡아주는 우리집 만병통치약중 하나예요—

자연드림 프로폴리스도 하루에 한잔 드셔보시길 권합니다..

좋은 기회로 새로운걸 알게 해주심 감사하구요..

우리집 하고잽이들 어찌나 하고 싶어하는지..ㅋㅋㅋ

귀엽게 봐주세요..

밀랍 4개로 주신천 말고도 집에있는 쪼가리 천을 더 했어요..

양이 생각보다 많더라구요..

이런기회 주셔서 감사합니다...^^

지구가깨끗하게 조금이나마 비닐을 아껴보겠습니다..^^

2 댓 글   
안정아3777 2020.09.22 08:41  
좋은 기회로 함께  할 수있음에 저희 또한 너무 감사하네요~^^아이들의 의욕이 여기까지 느껴집니다ㅎㅎ아이들이 살아가고 아이들이 지켜야할 지구이기에 더 필요한 시간들인듯합니다ᆢ소중한 사진들, 제품추천까지 공유해주셔서 감사드립니다~~!!♡♡프로폴리스를 장바구니에 당장 담았어요 ㅎㅎ
최선정0705 2020.10.23 21:15  
서로 만드려는 남매들같네요 ㅎㅎ 이보다 큰 교육이 있을까요♡
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand