올리브유와 사골미역국

자유게시판

올리브유와 사골미역국

성수현1407 1 100

안녕하세요?

물품심의 처음 지원했는데 운좋게 참여하게 됐네요.

1. 쌀쌀해진 날씨 덕에 먼저 미역국을 먹어봤어요.

미역국은 워낙 좋아하는 음식이라 만들어 먹기도 하지만 가끔 자연드림 성게알미역국도 사먹습니다.

이번에 맛본 미역국도 담백하고 간도 딱 좋았어요. 살코기도 제법 들어 있어 든든한 한끼식사가 되었어요.

제 입에는 제법 괜찮았고 상품으로 나온다면 구입할 의향이 충분히 있습니다.

2. 올리브오일은 샐러드에 넣어 먹으려고 했는데 정식으로 샐러드를 만들진 못하고 방울토마토에 살짝 끼얹어 먹어봤어요. 향도 괜찮고 맛도 좋은 편인 것 같아요. 

올리브오일은 가열해서 먹는 요리에는 적당하지 않다고 알고 있어서 억지로 먹으려고 노력해도 어쩐지 먹을 기회가 많지 않아요.

개인적으로 좀 오래 두고 먹는 편이라 항상 보관이 신경 쓰였어요. 산폐의 위험도 있으니 적은 용량으로도 나오면 좋겠다고 생각합니다. 

처음 써보는 심의 후기라 어떤 내용을 담아야 할지 모르겠네요. ^^

출시 전인 상품을 먼저 경험해 보는 좋은 기회가 주어져서 참 감사합니다. 

1 댓 글   
김봉희7399 2020.09.22 21:08  
정말 요즘처럼 갑자기 쌀쌀해진 날씨엔 사골미역국 한 그릇 먹고 싶네요.^^
얼른 출시되면 좋겠어요.~
올리브오일은 비슷한 사양의 타사 제품과 비교해도
가격면에서도 3배 넘게 월등히 저렴해서 더 좋은 것 같아요.~
용량 문제는 건의해 보겠습니다.^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand