[슬기로운방콕생활] 아이들과 쿠키만들기

자유게시판

[슬기로운방콕생활] 아이들과 쿠키만들기

이화정6629 4 201

3739916502_6QRjwyVo_7e49a71b27087c19853f65689dc8fecb77b67c4c.jpg학교 석면공사로 안그래도 긴 겨울방학이 코로나사태로 더 길어졌어요~~어른들도 아이들도 외출도 못하고 힘든 집콕생활을 하고 있지요~심심해하는 아이들을 위해 두번정도 집에서 쿠키만들기를 해봤어요~~요리하는 거 아이들이 많이 좋아하더라구요~~^^아이들이 잘 만들어서 저는 오븐에 굽기만 했어요~^^                                           어때요~~제법 잘 만들었죠?^^

4 댓 글   
김지연9848 2020.03.09 13:52  
거의 쿠키공장이네요^^  엄마가 손재주가 많으신가봐요. 부러버요~~
원지현3034 2020.03.09 16:50  
애들이 한두번해본 솜씨가 아니네요~
너무 맛나보여요^^
김은경6044 2020.03.09 16:55  
초코칩이 빼곡히 박힌 쿠키에 해골쿠키까지 아이들의 아이디어가 반짝입니다^^
안정아3777 2020.03.09 18:33  
우와~~~!! 쿠키공장 맞네요!!^^ 이 실력을 집에서만 하기엔 아깝네요 ㅎㅎ
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand