마스크 만들기 하고 있어요.^^

자유게시판

마스크 만들기 하고 있어요.^^

박미소3570 6 195

아이들과 마스크 사러다니는 것도 걱정스러워 만들기로했어요.ㅋㅋ 좀 복잡하긴하지만 열심히...필터 넣을 공간 확보하는것도열심히...우리 모두 건강관리 하시고 면역챙기세요.사진올리기도 성공ㅋㅋ

6 댓 글   
김지연9848 2020.03.09 14:04  
전 일회용안에 대나무필터만 잘라서 넣고 다니는데...
마사크 구하기 힘든 엄마가 만들어주는 마스크 강추입니다~~
김은경6044 2020.03.09 16:49  
캐릭터 마스크, 꽃 무늬 마스크 둘 다 너무 이뻐요!
안정아3777 2020.03.09 18:31  
아이디어가 너무 훌륭합니다~~!! 유용한 정보 너무 감사드려요~~~굿굿
정유리1920 2020.03.10 21:57  
알뜰주부 미소님~~마스크도 예쁘게 잘 만드셨네요~ 얼른 이 터널을 지나가고 얼굴 볼수 있기를 바랍니다. 건강 잘 챙기세요~
김봉희7399 2020.03.10 22:54  
예쁘네요.~~다들 어찌나 솜씨가 좋으신지^^
황귀자7097 2020.03.11 14:17  
솜씨가 부럽습니다!
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand