올리브유와 닭개장

자유게시판

올리브유와 닭개장

고수정8228 1 154

​올리브유는 기존에 먹던것과 비교해봤어요. 기존것 보다 기름향?이 좀 덜나고 가벼운 느낌이었어요. 말씀해주신데로 샐러드류에 잘 어울릴거 같았지만~~ 새우가 있어서 새우 오일 파스타 해 먹었어요.ㅎ 기름지지않고 맛있게 먹을 수 있었어요.

닭개장은 맛이 깔끔하고 국물이 맛있었어요. 국물이 넉넉한 편이라 계란 하나 풀어 넣었더니 초등학생도 부담없이 먹을 수 있어 좋았어요. 다만 닭고기 덩어리가 큰편이라 좀 퍽퍽한 느낌이 들어서 고기를 좀 더 잘게 찢으면 좋겠다는 생각입니다~

40b60a76a0db7e3437af7d3234df6f89_1600574588_8236.jpg40b60a76a0db7e3437af7d3234df6f89_1600574590_2682.jpg

1 댓 글   
김봉희7399 2020.09.21 11:38  
맛있는 후기 감사합니다.^^
닭개장은 아직 시판전이라 맛이 너무 궁금했는데
계란만 풀어도 초등학생도 먹을 수 있다니
얼른 먹어보고 싶네요.~~~
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand