올리브유와 굿모닝

자유게시판

올리브유와 굿모닝

정찬주9575 1 145

이번 심의 물품은 

피오르피오레 엑스트라버진 올리브유와 숙취해소음료 굿모닝입니다.

굿모닝은 4병이였는데 사진찍기전에 먼저 입속으로 들어갔네요 ㅎㅎ

음료인듯 약인듯한 굿모닝은 사과와 배농축액이 들어 달달하지만 건강한 맛이예요

시중의 숙취해소음료보다 한방(?)의 냄새가 강해 술을 먹어도 취하지 않을듯하지만..취하긴 취하던군요 ㅋ

술은 더 많이 마실수 있다곤 하더라구요 ㅋㅋ

시중의 숙취해소음료보다 가격도 예쁘고 성분도 좋으니 술 한잔하기전에 챙겨드셔보세요~~

올리브유하면 알리오올리오가 생각나지요

바지락만 넣었는데도 올리브의 풍미가 느껴져서 고급스럽고 맛있게 먹었네요.

올리브유 하면 엑스트라버진인데 이 가격이면 충분히 메리트가 있네요

맛있게 건강하게 잘먹었습니다~^^

1 댓 글   
조은샘1575 2020.09.18 22:41  
우와~~ 솜씨가 정말 좋으세요!!
바지락과 애호박까지 들어간 알리오올리오 정말 먹음직스럽네요^^*
굿모닝은 숙취해소 뿐만 아니라 피로회복에도 효과가 있다고 하니 누구나 이용할 수 있어서 더 좋은것 같아요~~
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand