커피와 함께 에코 나들이 살짝~♡

자유게시판

커피와 함께 에코 나들이 살짝~♡

정경임5793 2 271

또다시 찾아온 코로나19 영향으로 계획해 두었던 여행이 취소되어 속상한 주말 오후~

당분간은 DT 주문도 조심해야 된다면서 집에서 내린 커피를

텀블러에 담고 가까운 산으로 나들이 다녀왔습니다.

커다란 나무가 만든 시원한 그늘 아래!

또한 나무가 만들어 준 넓은 평상 위에 앉아 마시는 커피향이

정말 좋았습니다.

가끔씩 텀블러에 커피를 담아 나들이 와야겠어요.

간단하게 커피만 담아 온 에코 나들이지만 행복했습니다~^^

2 댓 글   
안정아3777 2020.08.24 15:07  
에코나들이는 살짝 다녀오셔도 개인용품을 의식적으로 챙겨가셨네요~~^^
지구환경을 함께 지켜나갈 수 있음에 감사할 따름입니다~~!!^^
옥미경8888 2020.08.25 14:55  
산에서 한잔~맛있겠어요~
에코나들이 함께 하는 날이 빨리 오면 좋겠어요~!!
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand