코코밤 사용후기

자유게시판

코코밤 사용후기

김지현5262 2 168

코코밤 사용후기

일교차가 심한 겨울에 비염이 심해서 고생을 많이 하는편인데

이번에 자연드림제품 유기농 원료로 만든 코코밤을 써보게되어 영광입니다.

우선 에어컨 바람과 장시간 쓰는 마스크로인해 잠들기전 코막힘이 심한요즘

며칠 코코밤을 사용해 보았어요

멘톨 성분이없어 화 ~한 느낌이없어서 사용 직후는 별다른 느낌이 들지않았는데 잠들기전 수시로 코밑과  목 부위까지 바르니 한결 나아진듯합니다

자극적이지 않아 아이들이 사용하면 좋을것 같아요

2 댓 글   
김봉희7399 2020.08.22 11:14  
성분이 워낙 착하고 좋아서 온가족이 두루 쓰기 좋은 것 같습니다.^^비염이 건강지표라고 할 정도로 많은 사람들이 앓고 있는데 코코밤이 도움이 되셨으면 좋겠어요.^^
안유진2260 2020.09.10 07:18  
기분전환되는 아로마효과도
있는거같아
더 좋은거 같습니다~^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand