2020년 2월 물품심의(맛있는 인절미, 현미 카스테라) 올립니다.

자유게시판

2020년 2월 물품심의(맛있는 인절미, 현미 카스테라) 올립니다.

안유진2260 2 155

2020년 새해가 밝은지 엊그제 같은데 벌써 꽃피는 3월이 성큼 우리곁으로 다가와있네요.

무엇보다 요즘은 평범했던 일상이 얼마나 소중한지를 새삼 느끼며

개인청결과 면역력이 그 어느때보다 더 절실히 요구되는때 입니다.

이번 2월 물품심의에는 다양한먹거리가 있었는데 저는인절미카스테라현미카스테라 후기를

남겨볼까 합니다.

먼저 인절미카스테라는 유기농 우리밀과 볶은콩가루를 사용하여 풍미를 더한 건강간식으로 볶은콩가루사용으로

인절미 맛을 구현하고자 했으며 미세플라스틱0% 소금을 사용하고, 첨가물을 최소화한 건강한 카스테라로

개인적으로는 우유와함께 먹으니 든든한 한끼로도 손색없을듯 합니다.

현미카스테라는 밀가루를 사용하지않고, 현미가루만 사용해서 다른 카스테라와 차별성을 두었으며

재료에 있어서도 압착유채유무항생제 살균전란액 그리고 자연드림네이처 저지방마가린올리고당 등이

들어있어 건강한 카스테라입니다.

그리고 한가지 팁을 드리자면 개봉후는 가급적 냉장보관하시거나 빨리드시기를 바랍니다.

우리인체는 스스로를 방어할수있는 자연면역력이 있기에

건강한먹거리와 꾸준한운동과 철저한 개인위생에 신경써서

이 어려운시기를 잘 극복해나갔으면 합니다.

2 댓 글   
김지연9848 2020.03.04 10:23  
저도 아이들 간식으로 사봤는데 인절미카스테라는 콩가루맛이 찐~해서 ㅎㅎ 이름 잘붙였네 싶었고,
현미카스테라는 건강한 맛일줄 알았는데 달달하니 맛있더라구요~
정유리1920 2020.03.07 08:04  
먹어보니 건강하고 맛있는 빵이더군요. 요즘같은 시절에 아이들 간식으로도 적극 추천! 오늘 장볼때 몇 개 사와야겠네요. 후기 잘 읽었습니다~~
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand