네이밍 공모전 (1등 100만원)

참가신청

네이밍 공모전 (1등 100만원)

김해아이쿱생협 0 328

#지구의 치유를 위한 네이밍 공모전#

더 이상 미룰 수 없는 플라스틱 문제! 세이프넷은 혼합플라스틱 기술, 세탁폐수의 미세플라스틱 제거장치 등으로 대응하고 있습니다. 이와 더불어 지구의 치유활동을 더 많은 사람과 함께 할 수 있는 이름을 찾습니다. 1등 세츠 100만원의 행운은 누구에게?!!!! 지금 바로 참여해보세요!!! 

⬇⬇공모전 접수 링크 ⬇⬇클릭클릭! (소속조합은 '김해아이쿱생협'을 선택해주세요.)

https://forms.gle/XvedEbSyPbSAr6GE6 

2가지의 제품 네이밍을 응모해주세요. 

1) 혼합플라스틱 재활용 제품 '지구야 고마워'공방에서 혼합플라스틱 기술로 화분, 다용도 바가지, 의자, 파레트 등 다양한 제품이 생산될 예정입니다. 이 제품들의 이름을 지어주세요! 

2) 세탁수 미세플라스틱 제거장치 미세플라스틱의 주범인 합성섬유 세탁물. '세탁기'에서 미세 플라스틱을 줄여주는 장치가 있다면?? 아이쿱은 그 해결 방법의 하나로 세탁수 미세플라스틱 제거장치를 개발했습니다! 요 기특한 제품의 이름도 지어주세요! 

◆참여대상 : 아이쿱생협 조합원 및 일반시민 누구나 

◆참여기간 : 8/19(수) ~ 8/31(월)

◆결과발표 : 9/15(화)

1차 당선자 선물 : 네이밍 해당 제품 

2차 당선자 선물 : 1등 각 1명 ➡ 세츠 100만원

2등 각 2명 ➡ 세츠 50만원 

3등 각 3명 ➡ 세츠 10만원 

*1차 통과한 모든 당선자에게는 미세플라스틱,중금속 0% 소금 세트를 드립니다. 

0 댓 글   
제목
교육&행사
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand