알맹이교육 2강 파머스쿱과 수매선수금

참가신청

알맹이교육 2강 파머스쿱과 수매선수금

김은경6044 3 309

#협동조합#수매선수금#치유물품#공익캠페인#알맹이교육 #2강

지난 금요일에 알맹이교육 1강 협동조합과 아이쿱생협을  진행했습니다.

이사장님의 노련한 강의에 시간 가는 줄 모르고 열중하시던 조합원님들의 진지한 모습이 인상적이었어요. 

이번 금요일(6/26)에는 2강 파머스쿱과 수매선수금이라는 주제로 강의가 준비되어 있습니다. 수매선수금 외에도 평소에 출자금이나  조합비, 아이쿱자연드림 마일리지 등이 궁금하셨다면 2강을 꼭 신청해주세요~~

*알맹이교육 4강을 모두 들으신 조합원께는 생크림케이크를 선물로 드립니다

3,4강은 7월 일정을 확인해주세요

▶댓글예시: 김알맹 0369

▶강의 장소: 자연드림 삼계점 2층 조합공간 배우락

▶강의 신청 후 취소할 경우 댓글 삭제하지 마시고 반드시 아래에 불참 댓글을 달아주세요

*알맹이교육 전반적인 내용이 궁금하신 분은 아래 링크를 클릭해주세요

http://www.ghicoop.or.kr/bbs/board.php?bo_table=pg3_1&wr_id=557 

3 댓 글   
한정주4738 2020.06.22 15:38  
한정주3-4강
김은경6044 2020.06.22 16:09  
3-4강은 7월에 신청해주세요
이번에는 2강만 해당됩니다
조은샘1575 2020.06.25 16:02  
조은샘1575
제목
교육&행사
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand