홈페이지 이벤트-물품 추천하기

참가신청

홈페이지 이벤트-물품 추천하기

김해아이쿱생협 17 551

댓글 예시) 

추천물품: 홍삼

추천이유: 늘 기력이 달리는 제게 없어서는 안될 소중한 물품입니다.

선물수령매장: 삼계점

17 댓 글   
김해아이쿱생협 2019.08.19 07:55  
댓글 예시)
추천물품: 홍삼
추천이유: 늘 기력이 달리는 제게 없어서는 안될 소중한 물품입니다. 시중에는 홍삼 100% 같은 문구로 광고하는 제품이 많지만 캐러멜 시럽을 첨가하는 것도 많은데 자연드림 홍삼은 말 그대로 홍삼만 들어있어서 믿고 구매합니다.
선물수령매장: 삼계점
김현주2999 2019.08.19 19:38  
추천물품: i우유
추천이유:  성장기 아이들이 우유를 잘먹는다는건 다행인것 같아요.  고소한맛이 일품이라는 딸의말에 일주에 900ml 서너통은 기본으로 마시네요. 시중 우유중 체세포 등급1등급이라는게 있는데 자연드림 우유는 특등급이라 생각하며 감사히 마시고 있습니다.
선물수령매장:삼계점
박은정2990 2019.08.20 12:58  
추천물품: 숨

숨이 출시되기전엔 한모금 쥬스 위주로 구입해서  아이에게 주었는데요. 설탕이 들어있어 이가 상하진 않을지 걱정아닌 걱정을 했어요. 숨이  한모금 쥬스보다 달지 않아서 먹지않을것 같았는데  배,사과,오렌지의 단맛도 아이에겐 참 좋은가봐요. 일일1팩 꾸준히 먹이고 있구요. 탄산음료 좋아하는 남편도 숨은 군말 않고 잘먹습니다.  건강한맛이라구요^^
선물수령:삼계점
류미경3253 2019.08.20 14:30  
추천물품: 목장스트링치즈
일반마트 제품과 달리 냉장고에서 바로 꺼내먹어도 말랑해서 먹기 좋아요~^^ 데워먹어도 맛있구요~ 그리고 짜지않아 아이들에게 안심하고 줄 수 있는 간식이랍니다. 게다가 가격도 착해서 ㅋㅋㅋ
없어서는 안될 건강한 치즈라 추천합니다~
신명희2205 2019.08.21 10:43  
추천물품: 치킨 데리야끼 볶음밥
올 여름방학 필수 장바구니템. 이거 없었음 어쩔 뻔 했어요?? 밥 하기 싫을 때, 반찬 없을 때 열심히 볶아 먹었습니다. 자매품 곤드레밥, 야채볶음밥 등등 즉석 밥들 추천합니다*^^*
선물수령: 삼계점
이화정6629 2019.08.21 16:22  
추천물품: 자연드림 라면컵
방학이라 늦잠자는 아이~아침먹고 점심먹이지않고 학원가기엔 배고플거 같고~학원가기전 점심시간이 애매할때 간단히 한끼 해결할때 엄마표 주먹밥과 자연드림 라면컵을 먹입니다 사실 시중에 파는 컵라면은 통부터 환경호르몬걱정도 하게되고 몸에 안좋으니까 먹이기 싫기도 하고 왠지 죄짓는 기분도 드는데~~ㅎㅎ 자연드림 라면컵은 신선한 우리밀로 만들었고 환경호르몬 걱정없는 용기로 만들어서 좋은거같아요~시중제품은 유통기한도 긴데~~신선한 우리밀로 만든 라면이라 유통기한도 짧고~가격도 착하고~~게다가 맛도 좋아 애들도 잘먹구요~~방학때 3끼 다차리기 힘든데 가끔 자연드림 라면컵이 있어서 좋아요~~^^
황귀자7097 2019.08.21 17:13  
추천물품 아이요구르트
하나만 추천하기 어렵네요.
고2아들 냉동블루베리에 아이요구르트 부어서 잘 먹네요. 냉동블루베리에 아이요구르트 넣으면 아이스크림처럼 되더라구요.
물론 블루베리 국그릇으로 한그릇에  요구르트 2개를 그 위에 쭉~~~ㅎㅎ
블루베리 엄청 먹습니다.
꼭꼭 씹어먹어라고는 하긴하는데...
시중에 파는 요구르트 보다 아이요구르트가 더 맛나다고 합니다.
선물수령 삼계점
최은영7915 2019.08.22 12:35  
추천물품: 시래기 된장국
이유: 끓이기만 하면 정말 맛있는 된장국이 됩니다~ 두부 쪼금 넣으면 환상적입니다
적극 강추예요!!!
매장: 삼계점
한정주4738 2019.08.22 14:21  
추천물품: 야채소세지
애들반찬으로 짱!!!!
반찬없을때 야채소세지 다져넣고 파좀 다져넣고 계란에 섞어서 구워주면 밥도둑이따로없답니다~~때로는 팽이버섯을다져서 같이넣어 구워줘도좋구요~~^^
영양만점 맛난 밥반찬
김해아이쿱생협 2019.08.22 14:39  
선물받으실 매장도 적어주세요~~
김형심5098 2019.08.23 00:12  
추천물품 ; 염색약
추천이유 : 제가 사용한 적은 없으나 선물로 전달해서 사용해 본 비조합원이 염색해 보고 좋다며 앞으로 이 염색약만 사용하고 싶다 라고 해서 조합원 가입 권유중입니다 ㅎㅎ
선물수령은 내동점에서 받고 싶어요
김령아7763 2019.08.25 23:38  
추천물품 : 염장쌈다시마
추천이유 : 바다에서 나는 제품을 믿고 먹기가 어렵게 되었는데 자연드림은 방사능검사를 하기 때문에 항상 안전한 식품을 감사한 마음으로 먹고 있습니다.
염장쌈다시마에 젓갈쌈장을 곁들여 먹으면 다른 반찬이 필요없어요.
남편이 요사이 푹 빠진 음식입니다.
선물수령매장 : 삼계점
김미혜9479 2019.08.29 02:07  
추천물품:레드비트즙
추천이유:건강을위해석류즙도먹고숨도먹고,무엇보다레드비트즙은매일갈기힘든비트를한포씩포장되어나온즙으로마실수있어편리하고믿고먹을수있어요.온가족이한포씩먹으니도움이되고편해요
배주희5230 2019.09.02 15:48  
추천물품:야채수
추천이유:꾸준히 먹고 있는 나만의 건강식입니다 피부도 맑아 지는 것 같고  유기농야채로 건강 챙기세요
유신욱6822 2019.09.04 13:02  
추천물품:감자탕
간편식을 좋아하는편은 아닌데 감자탕 맛보고는깜짝 놀랐어요 제가 아는 솜씨좋은 친구의 손맛과 비슷하더라구요 국물의 감칠맛과 시래기, 고기 삼박자가 맞아떨어져서 밥을 부르네요^^ 생협 수제비 데쳐서 섞어 먹어도 좋았어요 요건 아이들이 더 좋아하네요
장선영4432 2019.09.04 21:29  
추천물품; 두부
넘 넘 사랑하는 자연드림 두부~~~~
국산콩에 크기며 두께도 두툼해서 시중파는 국산콩 두부 대비 훨씬 저렴하기도 하고, 고소함은 두말할 필요도 없겠죠? 다른 두부는 절대 입에 댈수 없게 만드는 마성의 식품~!!
선물수령매장: 내동점
안정아3777 2019.09.07 20:28  
추천물품: 불닭볶음밥
냉동식품이라서 편하고 , 고학년 아이들이 혼자있을때 볶기만하면 맛좋은 한끼가 완성된답니다. MSG도 없어서 안심도 되고 매콤함에 아이들이 자주 찾아요~ ^^*
제목
교육&행사
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand