2021년 3월 반찬나눔 신청하세요.!!!

참가신청

2021년 3월 반찬나눔 신청하세요.!!!

김봉희7399 12 372

2017년 12월부터 시작된 반찬나눔 봉사!

활동가와 조합원의 아름다운 나눔으로 지금까지 계속 이어가고 있습니다.

현재도 빠짐없이 독거노인 북부동 20가구와 동상동 3가구에 국과 반찬 3종을 전달하고 있어요~

올해도 김해아이쿱생협은 조합원 나눔의 실천을 함께 하고자 합니다.

1년에 딱 한번만이라도 괜찮아요~

1년에 여러 번이라도 괜찮아요~

반찬을 못 만들어도 괜찮아요~

함께하면 모든게 괜찮아요~

조합원 여러분!!!

반찬나눔 자원봉사에 많은 신청과 많은 홍보 부탁드려요~

12 댓 글   
정경임5793 2021.03.15 23:59  
정경임/5793
배하람1413 2021.03.16 10:49  
배하람 1413
허영희8361 2021.03.16 17:10  
허영희8361
김가영3837 2021.03.16 21:34  
김가영3837
신명희2205 2021.03.17 09:41  
신명희 2205
허희숙6866 2021.03.17 12:27  
허희숙6866
박은주9070 2021.03.17 18:47  
박은주 9070
박은주9070 2021.03.23 10:24  
박은주 9070  개인적인 사정으로 불찰입니다 ~~죄송합니다 _()_
허영희8361 2021.03.23 15:18  
확인합니다~
박은주님 다음에 뵈어요
허영희8361 2021.03.23 15:17  
정경임5793,배하람1413,김가영3837,신명희2205,허희숙6866 반찬나눔 봉사활동을 신청해주셨어 감사합니다. 내일 10시에 뵙겠습니다 ~
장원주4024 2021.03.23 16:06  
장원주4024
원지현3035 2021.03.24 09:31  
장원주조합원님~
반찬나눔 신청해주셔서 감사드려요^^
10시에 뵈어요~
제목
교육&행사
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand