치유와 힐링의 레시피 공모전 2탄-디저트

참가신청

치유와 힐링의 레시피 공모전 2탄-디저트

[치유와 힐링의 레시피 공모전 2탄-디저트]

아이쿱생협힐링연합회에서 치유와 힐링의 레시피 공모전 2탄을 진행합니다.

연합회 공모전에 응모할 레시피 선정을 위해 1차적으로 김해아이쿱생협에서 ​공모전을 엽니다.

*공모 주제 : 치유와 힐링의 디저트~ 건강하고 맛있는 디저트~

*공모​ 기간 : 10월22일(목)~11월10일(화)

*제출할 내용

-신청서 1부(공모전 제출양식+사진5컷)

(신청서는 위에 첨부파일에서 다운 받아 작성해주세요)  

-김해아이쿱생협 메일로 신청서 제출 (ghicoop@naver.com) 

*첨부파일 위치는 이 게시글 위쪽에 있습니다.  

*선정기준

1.만들게 된 계기 (개발동기) 30점

2.건강 효율성 (기여도) 30점

3.플레이팅 20점

4.조리의 편리성 20점

*김해아이쿱생협 공모전 시상내용

1등(1명) - 스텐 김치통 4L 

2등(2명) - 숨 1박스(120ml)

참가자 선물 - 요리젓가락

*아이쿱생협힐링연합회 공모전 시상내용

1등 1명(팀) 세츠 30만원

2등 2명(팀) 세츠 20만원

3등 3명(팀) 세츠 10만원

참가상(1,2,3등 외) 세츠 1만원

*참고사항

-선정된 3팀은 아이쿱생협힐링연합회 공모전에  자동응모됩니다.

​-공모전 취지에 맞지 않거나 응모 기준에 미달되는 레시피는 선물 증정 제외됩니다.

0 댓 글   
제목
교육&행사
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand